当前的位置:网站首页 / 信息公开 / 侨务动态
刘宇新博士与市领导共贺新春
浏览次数:3152发布时间:2012-01-31 09:40

  龙年春节期间,全国政委员、香港新宝德投资有限公司董事长刘宇新博士率其夫人陈庭芳女士及儿子、儿媳等一行回家乡欢度春节。年初四上午在兴宁市金叶大酒店宴请在兴欢度春节的五套班子领导成员和有关部门的负责人。在宴席期间,刘宇新博士高度赞扬了兴宁五套班子在过去的一年里带领全市人民在经济、社会发展中取得的可喜成绩,并希望新一届兴宁市委、市政府的领导班子在新的一年里继续发扬团结进取、努力拼搏的精神,为兴宁的经济、社会发展再立新功。

  市政协罗丽娜主席代表市委、市政府向刘宇新博士一家送上新春的祝福,对刘博士一家长期关心、支持家乡的各项建设表示感谢,并向与会同志简要介绍了过去一年里兴宁各项事业所取得的成绩和今年市委、市政府将围绕建设“工贸新城、人文秀区、绿色兴宁”的奋斗目标,全力当好梅州绿色的经济崛起的主力军的设想打算。
  在兴期间,还先后参观了其儿子刘子龙在兴宁的部分投资项目及以其夫人陈庭芳女士命名的庭芳医院,并与医务人员座谈交流,共话新春,共商发展大计。
 
201508280941451910_GbQiWD1F.jpg